Valentin Néraudeau partage sa passion à travers des tutos cuisine hebdomadaires et accessibles à tous. Le risotto crémeux au parmesan.
Healthy food, desserts gourmands ou spécialités régionales, il y en a pour tous les goûts.
Des recettes exclusives réalisées en 4 min chrono, délicieusement coquines à réaliser chez soi… nu… ou pas !
Qui est Valentin :
Doté d’une plastique de rêve et d’un savoir-faire indiscutable, ce jeune chef de 31 ans, compte déjà 17 années de métier ! Il a suivi un apprentissage auprès de grands chefs comme Michel Guérard, les Frères Pourcel, Bernard Bach et Philippe Legendre, qui lui vaudront le prix du meilleur apprenti de France en 2001. Un parcours intense durant lequel il ouvre 3 restaurants à Toulouse.
Il faut dire que Valentin Néraudeau n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.