Des protéines au petit-déjeuner pour garder la forme toute la journée! Découvrez la recette de blanc-manger, yogourt et fruits rouge de Valentin Néraudeau!
Ingrédients
5 blancs d’œufs
15 g de stévia
1 pot de yogourt bulgare ou grec
1 barquette de myrtilles
1 barquette de framboises
1 poignée de pistaches
1 citron vert
Étapes
Préchauffer le four à 170°
Préparation
Clarifier les œufs et les mettre au batteur pendant 2 ou 3 min.
Ajouter la stévia et continuer à battre jusqu’à obtenir une meringue bien ferme.
Mélanger le yogourt avec la meringue, verser sur un papier cuisson en couche très épaisse et mettre au four 4 à 5 min
Dressage
Dans un récipient creux, déposer 2 quenelles de meringue, ajouter des myrtilles et des framboises, parsemer de quelques pistaches et sur le sommet déposer une touche de miel crémeux.
Râper un zeste de citron vert pour le peps.
Régalez-vous !
Valentin Néraudeau n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.
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