Voici une recette spéciale en compagnie de Pierre, le cuisinier de Sexy Chef.

Valentin vous présente mon Tian aux Légumes Provençaux, léger et healthy, parfait pour l’été et facile à faire à la maison !

Bon appétit !

Ingrédients

1 boite de tomates confites
1 boite d’olives noires dénoyautées
1 boite de courgettes confites
1 sachet de pain de mie
4 œufs
300 ml de lait
100 g de gruyère râpé

4 Étapes

Le pain
Découper les tranches de pain de mie à la taille de votre moule
Réserver

L’appareil
Mélanger au fouet les œufs et le lait
Saler et poivrer

L’assemblage
Alterner le pain, les légumes confits, l’appareil et le gruyère
Terminer en couvrant de pain de mie

La cuisson
Passer au four 12 à 15 min – Thermostat 7 – 180°

 

Valentin Néraudeau n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.



 

Plus de Valentin Néraudeau

Que pensez-vous de cet article ?

0
Génial
0
Super
0
J'aime bien
0
Pas certain
0
Bof !

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.