Sexy chef – Tatin de poires

Découvrez, avec notre sexy chef,  ce dessert classique de la pâtisserie française : la tarte tatin aux poires !

Une recette facile, rapide et délicieuse pour vos amis!

Ingrédients
2 poires
1 bocal de petites poires confites

20 cl de crème légère
20 g de stevia
½ gousse de vanille

Confiture de lait
Sablés bretons

Étapes

1re étape : Compote de poires
Dans un grand récipient, verser les poires épluchées et découpées en dés réguliers, avec un fond d’eau et la stevia. Faire cuire à feu fort 3 à 4 min, avec un couvercle, pour une cuisson express.

2e étape : Chantilly
Mettre la crème dans la cuve du batteur, ajouter la stévia et la vanille. Emulsionner pour avoir une texture bien ferme. Mettre la chantilly dans une poche à douille et réserver au frais.

3e étape : Le dressage
Après avoir mixé les poires chaudes et les avoir versées dans une pipette, préparer la confiture de lait, les mini-poires au sirop, les sablés bretons et la chantilly.

Dans une jolie assiette, faire un trait de confiture de lait, quelques pointes de chantilly sur lesquelles déposer les mini-poires coupées en 4. Décorer de quelques pointes de compote de poires et garnir de sablé grossièrement écrasé.

Croquant, onctueux, croustillant et crémeux… et express : voici votre Tatin de poires !

Valentin Néraudeau n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.

Plus de Valentin Néraudeau, sexy chef

Réagissez à cet article !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Article précédent

d'Art d'Art - "Scribe de Saqqarah"

Article suivant

Caméra cachée - Photoshoot Catastrophique !





Vous aimerez aussi
Total
0
Share