Gay lifeSexy ChefTV

Sexy chef – Salade Thaï Fenouil, Mangue et Crevettes

Un peu d’exotisme avec cette salade Thai Fenouil / Mangue / Crevettes ! Une recette simple, healthy et facile à faire chez soi !

Ca vous tente ? Alors, à vos fourneaux et bon appétit !

Ingrédients

16 crevettes
1 bulbe de fenouil
1 mangue
1 citron vert
25 g de gingembre
Graines de coriandre
Graines de sésame
Coriandre fraîche
1 c-à-c d’épice Massala
Huile de sésame
Huile d’olive

Étapes

Éplucher la mangue et la tailler en lamelles.
Retirer et jeter la première cosse épaisse et fibreuse du fenouil.
À l’aide d’une mandoline, détailler le fenouil en fines tranches.

Dans une poêle, faire chauffer deux c-à-s d’huile de sésame, ajouter le gingembre émincé, le Massala, les crevettes et laisser dorer 3 à 4 minutes en veillant à retourner à mi-cuisson.

Préparer la vinaigrette en mélangeant de l’huile de sésame, de l’huile d’olive avec le jus du citron vert.
Ajouter du sel et du poivre.

Mélanger le fenouil avec la mangue et y déposer les crevettes tièdes.

Arroser de vinaigrette, relever d’un zeste de citron vert et parsemer de graines de sésame et de coriandre fraîche ciselée…

Servir aussitôt !

 

Valentin Néraudeau n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.

Envie de rencontrer un mec ? Cliquez ici

 

Plus de Valentin Néraudeau

Vous aimerez aussi

Commentez

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Plus dans Gay life