Voici une nouvelle recette de notre sexy chef : une salade d’aubergines, fraîche, saine et avec un légume de saison.
Une recette idéale pour une être en pleine forme, simple, facile et saine !
Bon appétit !
Ingrédients
2 aubergines
2 tomates
1 oignon
2 gousses d’ail
10 g de gingembre frais
2 c-à-s d’huile d’olive
1 jus de citron vert
Coriandre ciselée
Garam massala
Curcuma
Étapes
1re étape : Pelez les aubergines, découpez-les en petits cubes puis faites-les cuire à la poêle avec un peu d’huile d’olive, 7 à 8 min. Salez, poivrez, mais ne couvrez pas !
2e étape : Ébouillantez les tomates, pelez-les et débitez leur pulpe en petits dés. Emincez l’oignon, hachez l’ail et ciselez le gingembre. Réservez les aubergines cuites et utilisez la poêle pour faire revenir oignon, ail et gingembre à feu doux, 4 à 5 min.
3e étape : Ajoutez les tomates, les aubergines, la coriandre ciselée, le curcuma et versez le jus du citron vert, mélangez en ajoutant le garam massala.
Servez chaud, tiède ou frais, selon votre goût !
Entrée fraîche, légère, parfaite pour l’été.
Valentin Néraudeau, notre sexy chef, n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.