Sexy chef – Sabayon de fraises

Pour terminer un repas tout en légèreté, rien de tel qu’un sabayon de fraises en guise de dessert !

Facile, rapide voici comment préparer cette recette

Ingrédients

600 gr de fraises
5 jaunes d’œufs
50 g de sucre
50 g de stevia
1 c-à-s de sucre roux
50 cl de cidre brut

Étapes

Clarifier les œufs et battre les jaunes doucement au fouet avec le sucre semoule, la stévia et le cidre durant 8 à 10 min. Equeuter et couper les fraises en 2.

Déposer les fraises coupées dans un plat creux et couvrir avec le sabayon mousseux.

Saupoudrer de cassonade et passer au four 2 à 4 min à 180°C, Th. 7

Laisser reposer 3 à 4 min et… déguster !

Valentin Néraudeau n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.

Réagissez à cet article !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Article précédent

Beau gosse - João Knorr

Article suivant
muesli

Sexy Chef - Un muesli maison pour bien démarrer la journée !





Vous aimerez aussi
Lire la suite

Madonna – MDNA TOUR (audio)

Marine Le Pen, Lady Gaga, le gouvernement russe, quelques pudiques Républicains, les spectateurs de l'Olympia... On peut dire qu'avec sa dernière tournée record, Madonna s'est quand même mise à dos un paquet de mécontents ! Voici l'audio du MDNA Tour
Total
0
Share