Pour terminer un repas tout en légèreté, rien de tel qu’un sabayon de fraises en guise de dessert !

Facile, rapide voici comment préparer cette recette

Ingrédients

600 gr de fraises
5 jaunes d’œufs
50 g de sucre
50 g de stevia
1 c-à-s de sucre roux
50 cl de cidre brut

[powerkit_posts title= »So gay ! » count= »3″ offset= »0″ image_size= »pk-thumbnail » category= »gay » tag= » » ids= » » orderby= »date » order= »ASC » time_frame= »3 months » template= »grid-3″]

Étapes

Clarifier les œufs et battre les jaunes doucement au fouet avec le sucre semoule, la stévia et le cidre durant 8 à 10 min. Equeuter et couper les fraises en 2.

Déposer les fraises coupées dans un plat creux et couvrir avec le sabayon mousseux.

Saupoudrer de cassonade et passer au four 2 à 4 min à 180°C, Th. 7

Laisser reposer 3 à 4 min et… déguster !

Valentin Néraudeau n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.

Que pensez-vous de cet article ?

0
Génial
0
Super
0
J'aime bien
0
Pas certain
0
Bof !

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.