Fraiches, faciles et originales, ces bruschettas maison seront toujours un succès.

Que ce soit en entrée ou à l’apéritif, gourmandes et rapides, complètes et vitaminées ces tartines salées riment avec santé et plaisir !

1ère tartine
1 fromage frais à tartiner
1 avocat
Graines de sésame
Huile d’olive
Sel – Poivre

Étapes
Préchauffer la poêle pour y toaster les tranches de pain avec un filet d’huile d’olive.
Couper l’avocat en tranches fines.
Tartiner le pain avec le fromage frais
Déposer sur la tartine l’avocat étalé au couteau
Arroser d’un trait d’huile d’olive, saler, poivrer et parsemer de grains de sésame.
Déguster !

2ème tartine
100 g de fromage râpé
1 tête de brocoli
1 tomate
1 boite de thon à l’huile
Feuilles de basilic
Huile d’olive
Sel – Poivre

Étapes
Blanchir quelques sommités de brocoli et monder la tomate.
Préchauffer la poêle pour y toaster les tranches de pain avec un filet d’huile d’olive.
Couper la tomate en 4 et retirer le cœur de chaque quartier pour ne garder que la chair.
Tartiner le pain avec le thon à l’huile, ajouter le brocoli, les tomates, le basilic ciselé.
Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et parsemer de fromage râpé.
Passer 3-4 min au four à 170 ° C
Déguster !

[powerkit_posts title= »Sexy Chef » count= »3″ offset= »0″ image_size= »pk-thumbnail » category= »recettes-de-cuisine » tag= » » ids= » » orderby= »date » order= »ASC » time_frame= »4 months » template= »grid-3″]

Valentin Néraudeau n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.

Que pensez-vous de cet article ?

0
Génial
0
Super
0
J'aime bien
0
Pas certain
0
Bof !

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.