Les poivrons farcis, Valentin Néraudeau adore !

Alors il vous a préparé un duo étonnant et délicieux : Des puiqillos farçis à la pulpe de pommes de terre  !

Sain, simple et rapide, tout ce qu’il aime !

Ingrédients
2 piquillos/pers
Farine pour la panure
2 œufs entiers
Huile d’olive
Pistaches
Mâche
300 g de pomme de terre Bintje
Beurre demi-sel
Poivre & Muscade

Étapes
Éplucher les pommes de terre puis les couper en morceaux réguliers, cuisson départ à froid.
Écraser la purée au fouet, ajouter le beurre en morceaux ainsi que l’assaisonnement.
Réserver dans une poche à douille qui servira à garnir les piquillos.
Farcir à la douille les piquillos avec la purée de pomme de terre.
Préparer une assiette de farine tamisée ainsi qu’un petit saladier d’œufs battus.
Tamponner les piquillos dans la farine puis dans les œufs battus et les cuire directement dans une poêle antiadhésive.
Sur une assiette, disposer 2 piquillos par personne, accompagnés d’une petite salade de mâche et trancher avec une huile de pistaches grossièrement mixées, pour garder du croquant, avec de l’huile d’olive.

[powerkit_posts title= »Plus de recettes » count= »3″ category= »recettes-de-cuisine » tag= » » ids= » » orderby= »date » order= »DESC » time_frame= » » template= »grid-3″]

Valentin Néraudeau n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.

Que pensez-vous de cet article ?

0
Génial
0
Super
0
J'aime bien
0
Pas certain
0
Bof !

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.