Sexy Chef – Patates douces confites au miel



Vous connaissez le penchant de Valentin Néraudeau pour les légumes d’hiver et surtout pour la patate douce !

Sa chair orangée va mettre de la gaieté dans tous vos plats.

Malgré son goût sucré, la patate douce n’est pas très calorique et est source de vitamine A, riche en anti-oxydants.

Ingrédients

4 patates douces
Thym
Miel
Huile d’olive
Sel & Poivre

Étapes

Préchauffer le four à 200 degrés.
Éplucher la patate et la couper en quartier puis la déposer dans un plat à gratin
Arroser d’un filet d’huile d’olive et tourner les quartiers pour les « enrober »
Ajouter la fleur de sel, une bonne cuillère de miel et de la fleur de thym.
Enfourner 12 à 16 min à 170 degrés

Sortez le plat, disposer les quartiers de patate douce sur une assiette et poivrer avant de déguster.

Bon appétit !

Valentin Néraudeau n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.

 

 

Plus de Valentin Néraudeau

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Article précédent

Documentaire - Les tigres aux États-Unis

Article suivant

Madonna - Sorry


Vous aimerez aussi
Lire la suite

Groom – Episode 2

William est le fils héritier du richissime propriétaire d’une chaîne d’hôtel internationale. Il va devenir Groom
Lire la suite

Madonna – Love Profusion

Love Profusion est un single de Madonna, quatrième et dernier extrait de son album American Life.
Lire la suite

L’ONU soutient l’égalité avec des selfies

À l’occasion de la 69e session de l’Assemblée générale de l’ONU, le Haut-Commissariat aux droits de l’Homme a mis en place une cabine de photomaton dans le cadre de la campagne Free & Equal.
[...]
Total
0
Share