Vous connaissez le penchant de Valentin Néraudeau pour les légumes d’hiver et surtout pour la patate douce !
Sa chair orangée va mettre de la gaieté dans tous vos plats.
Malgré son goût sucré, la patate douce n’est pas très calorique et est source de vitamine A, riche en anti-oxydants.
Ingrédients
4 patates douces
Thym
Miel
Huile d’olive
Sel & Poivre
Étapes
Préchauffer le four à 200 degrés.
Éplucher la patate et la couper en quartier puis la déposer dans un plat à gratin
Arroser d’un filet d’huile d’olive et tourner les quartiers pour les « enrober »
Ajouter la fleur de sel, une bonne cuillère de miel et de la fleur de thym.
Enfourner 12 à 16 min à 170 degrés
Sortez le plat, disposer les quartiers de patate douce sur une assiette et poivrer avant de déguster.
Bon appétit !
Valentin Néraudeau n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.
Plus de Valentin Néraudeau
En savoir plus sur La Gay life
Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.