Sexy Chef – Parmentier de Canard

Un plat simple et savoureux, à base de pommes de terre et d’une cuisse de canard confit.

Valentin Néraudeau a choisi des bintjes, pour une purée légère et onctueuse.

Et hop, un hachis parmentier facile et original et super rapide à faire !

Un plat chaud et réconfortant pour un dîner facile à improviser !

Ingrédients (pour 2 pers.)

1 cuisse de canard
3 pommes de terre, bintje
Sel / Poivre / Huile d’Olive

Étapes

La purée :
Éplucher les pommes de terre et les découper en cubes de même taille.
Verser les cubes dans une casserole et recouvrir d’eau froide.
Faire cuire 8 à 10 min à feu assez fort.

Le canard :
Désosser une cuisse de canard confite et effilocher grossièrement la chair.

Le montage :
Dans un saladier, battre les pommes de terre cuites au fouet, à chaud, avec une c-à-s d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Déposer une couche de pommes de terre, une couche d’effiloché de canard puis couvrir à nouveau de purée.

Passer au four, 6 à 8 min à 160°, thermostat 6.

Accompagner d’une petite salade fraîche, selon votre goût.

Bon appétit !

Valentin Néraudeau n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.

 

 

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