Aujourd’hui, notre Sexy chef relève un pari fou : des madeleines aux pêches sans sucre, ni beure, ni levure.

Mais des madeleines avec du goût et de la saveur !

Idéal pour le goûter ! Ça vous tente ? Alors, à vos fourneaux et bon appétit !

La recette de base des madeleines est composée principalement de 100 g de beurre, 175 g de sucre, d’un sachet de levure chimique et de 225 g de farine, ce qui est beaucoup plus calorique que la recette que je vous propose aujourd’hui… Regardez plutôt la liste des ingrédients de notre sexy chef !!!

Il existe quelques recettes « allégées » de madeleines à base de yaourt ou avec moins de sucre mais, croyez-nous, sa recette reste la meilleure !

Ingrédients

3 œufs entiers
2 jaunes d’oeuf
200 g de poudre amande
200 g de poudre à flan
2 c-à-c de stévia
1 c-à-s de vanille liquide
1 zeste orange
1 pot de compote de pêche

3 étapes

1re étape : On mélange les œufs, les poudres et la stévia.
On ajoute la vanille, le zeste d’orange et on verse le tout dans une poche à douille.

2e étape : On garnit délicatement chaque petit moule puis on dépose un morceau de fruit ou une petite cuillère de compote. On saupoudre d’un nuage de sucre glace pour faire dorer

3e étape : On passe 15 min au four à 170 degrés, thermostat 6/7

Des madeleines aux pêches, sans sucre, ni beurre, ni levure, healthy et délicieuses, parfait pour ceux qui veulent se faire plaisir tout en gardant la ligne ! Vous pouvez remplacer la compote de pêches par de la pomme, de la fraise, de la poire, ou même faire des madeleines salées avec une sauce pesto rosso…

Bref faites travailler votre imagination !

Valentin Néraudeau n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.

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