Voici une recette tendance de notre sexy chef qui sent bon l’été et les tapas
Le Houmous au Curcuma, simple, facile à faire à la maison et délicieux !
Parfait pour un apéritif entre amis !
Ingrédients
• 300 g de lentilles
• 100 g de pois chiche (en boite)
• 3 c-à-s de purée de sésame
• ½ botte de ciboulette
• Huile de sésame
• Curcuma
• Tabasco
Étapes
1re étape : On verse dans le bol à mixeur plongeant, les lentilles, les pois chiches, la purée de sésame et la ciboulette qu’on aura au préalable émincée.
2e étape : Assaisonnement : on saupoudre de curcuma, on verse un filet d’huile de sésame et un trait de tabasco !
3e étape : On mixe jusqu’à obtention d’un mélange sans grumeau et bien lié. C’est déjà prêt !
Pour les tapas, il ne reste qu’à napper les petites tartines grillées et servir avec un rosé bien frais !
Valentin Néraudeau n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.