Dos de saumon, tomates confites & chorizo par notre sexy chef Valentin
Avec du Chorizo et des tomates confites, notre sexy chef vous propose une recette simple et rapide pour parfumer votre filet de saumon !
Ingrédients
1 filet de saumon
1 chorizo doux
150 g de tomates cerise rouges
150 g de tomates cerise jaunes
150 g de tomates cerise noires
1 botte de basilic
Olives noires
Huile d’olive
Étapes
Préparation
Dans une poêle, départ à froid, rôtir le saumon des deux cotés en commençant par le côté chair et en terminant par le côté peau.
Couper les tomates en deux et les poêler à feu vif à l’huile d’olive avec quelques olives coupées en deux. Saler et poivrer.
Couper de fines tranches de chorizo et ajouter dans la poêlée de tomates cerise, en fin de cuisson.
Dressage
Déposer les tomates au creux du plat, positionner le saumon sur le dessus, arroser d’un filet d’huile d’olive de cuisson, terminer par un trait de soja et le basilic haché.
Déguster !
Valentin Néraudeau, notre sexy chef, n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.
Plus de Sexy chef