Dans cette nouvelle recette facile et rapide de notre sexy chef, laissez-vous tenter par l’exotisme des crevettes et la fraicheur de la mangue…

Toutes les saveurs d’Asie dans votre assiette.

Ingrédients

300 gr de crevettes crues non décortiquées
2 gousses d’ail
1 c-à-c de curry en poudre
2 c-à-s de chutney à la mangue
1 citron vert
Coriandre

Étapes

Couper la gousse d’ail et l’aplatir au couteau.
Faire chauffer la poêle avec un trait d’huile d’olive et cuire l’ail.
Faire frire pour casser le goût, retirer l’ail et garder l’huile aromatisée.

Décortiquer les crevettes en gardant la tête.
Mettre le curry dans l’huile d’olive de la poêle et cuire les crevettes directement pendant 4 min.

Ajouter le chutney de mangue et un trait de jus de citron vert.

Servir les crevettes avec l’ail frit et de la coriandre ciselée sur le dessus.

Déguster !

Valentin Néraudeau, notre sexy chef,  n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.

Plus de Valentin Néraudeau

Que pensez-vous de cet article ?

0
Génial
0
Super
0
J'aime bien
0
Pas certain
0
Bof !

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.