crêpes
//

Sexy Chef – crêpes au chocolat

1 min de lecture
607 vues

Aucune privation acceptée quand on fait des crêpes !

Voici une recette facile et rapide à faire entre amis ou amoureux !

Comment préparer ces délicieuses crêpes gourmandes ?

On ajoute du chocolat, une mousse vanillée et des framboises !

Voici la liste des ingrédients

120 g de farine
2 œufs
50 g sucre semoule/Stévia
20 g cacao en poudre
40 cl de lait

1 pot de mascarpone
100 g de crème fleurette
2 c-à-s de sucre glace
25g de sel

1 barquette de framboise

Étapes

La pâte
Mélanger la farine et le cacao, ajouter la stévia et le sucre semoule puis les 2 œufs entiers et mélanger à nouveau. Verser en 2 temps la crème liquide et le lait, afin d’éviter les grumeaux.
Réserver au réfrigérateur 1 à 2 h.

La mousse
Monter au batteur le mascarpone avec le sucre glace pour obtenir une texture « mousse à raser ».

La cuisson
Verser dans un pichet l’appareil à crêpes, graisser la poêle pour les deux premières crêpes.
Ne pas faire sauter les crêpes rendues trop lourdes par le chocolat, les retourner délicatement.

Le dressage
Garnir le centre de la crêpe de mousse vanillée, surmonter de framboises et de pistaches nature, concassées. Rouler et déguster !

Bonne chandeleur !

Valentin Néraudeau n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.

Plus de Valentin Néraudeau

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Histoire précédente

Humour – Jérémy Demay – C’est chiant d’être grand

Histoire suivante

Insolite – Il se soulage sur le panneau interdit d’uriner

Soutenez la Gay Life

Aidez-nous à conserver La Gay life gratuit et à créer du contenu de qualité.