Aucune privation acceptée quand on fait des crêpes !
Voici une recette facile et rapide à faire entre amis ou amoureux !
Comment préparer ces délicieuses crêpes gourmandes ?
On ajoute du chocolat, une mousse vanillée et des framboises !
Voici la liste des ingrédients
120 g de farine
2 œufs
50 g sucre semoule/Stévia
20 g cacao en poudre
40 cl de lait
1 pot de mascarpone
100 g de crème fleurette
2 c-à-s de sucre glace
25g de sel
1 barquette de framboise
Étapes
La pâte
Mélanger la farine et le cacao, ajouter la stévia et le sucre semoule puis les 2 œufs entiers et mélanger à nouveau. Verser en 2 temps la crème liquide et le lait, afin d’éviter les grumeaux.
Réserver au réfrigérateur 1 à 2 h.
La mousse
Monter au batteur le mascarpone avec le sucre glace pour obtenir une texture « mousse à raser ».
La cuisson
Verser dans un pichet l’appareil à crêpes, graisser la poêle pour les deux premières crêpes.
Ne pas faire sauter les crêpes rendues trop lourdes par le chocolat, les retourner délicatement.
Le dressage
Garnir le centre de la crêpe de mousse vanillée, surmonter de framboises et de pistaches nature, concassées. Rouler et déguster !
Bonne chandeleur !
Valentin Néraudeau n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.
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