Découvrez une recette healthy et facile à faire à la maison : un ceviche de daurade !
Ça vous tente ? Alors, à vos fourneaux et bon appétit !
Ingrédients
- 400 g de filets de daurade
- 1 mangue
- 1 pomme verte Granny Smith
- 3 branches de céleri
- 1 citron vert
- 1/2 oignon rouge
- Coriandre et gingembre frais
- Huile d’olive, fleur de sel, poivre du moulin
Étapes
Découper la mangue en lamelles, émincer la moitié d’un oignon rouge puis ciseler la moitié de la Granny-smith et une branche de céleri. Réserver.
Couper grossièrement les deux autres branches de céleri, la moitié de la pomme restante et le gingembre puis mixer jusqu’à l’obtention d’un jus.
Couper le poisson en petites lamelles de 3 à 4 mm d’épaisseur, puis les placer dans l’assiette.
Répartir le jus de pomme-céleri puis les dés de pomme et de céleri, les fines lamelles de mangue et d’oignon rouge sur le poisson
Parsemer de quelques feuilles de coriandre émincées, arroser d’un filet d’huile d’olive et relever d’un zeste de citron vert.
Terminer l’assaisonnement avec de la fleur de sel et du poivre du moulin
Déguster !
Valentin Néraudeau n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.
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