Voici une recette allégée de brownie au chocolat blanc et gingembre par notre sexy chef !

Une variante originale aux blondies, cakes et autres moelleux au chocolat blanc !

Une recette moins grasse, moins sucrée, originale et légère,  vous allez vous régaler !

Accompagné de quelques framboises fraîches, c’est top !

Bon appétit !

Ingrédients

280 g de chocolat blanc
100 g de beurre doux
40 g de miel
4 œufs
20 g de stévia (à la place de 150 g de sucre)
190 g de farine
½ sachet de levure chimique
1 barquette de framboises

Étapes

Préchauffer le four à 170°C.
Dans une casserole, faire chauffer le beurre, le miel et le chocolat à feu très doux en remuant de temps en temps, jusqu’à obtenir une consistance homogène.

Battre légèrement les œufs avec le sucre et tamiser la farine et la levure au-dessus d’un autre récipient.

Incorporer le mélange œufs-sucre dans la préparation au chocolat, puis ajouter la levure et la farine, les cubes de gingembre coupés en petits dés, et mélanger délicatement le tout.

Verser la préparation dans le moule et faire cuire au four pendant environ 20 min.

Servir avec des framboises et des dès de gingembre…

Valentin Néraudeau n’est pas désagréable à regarder. Avec lui à l’écran, on se lèche les babines pour ses recettes des plus délicieuses et pour son physique des plus agréables.

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