La Recette de tarte fine aux fraises par Laurent Mariotte

Cuisson: 35 min

Préparation: 20 min

Pour 6 pers. :

1 pâte feuilletée
700 g de fraises gariguette
4 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique.

La recette :

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

Faites précuire votre disque de pâte entre deux plaques pendant 20 minutes.
Équeutez les fraises, coupez-en la moitié en dés et le reste en lamelles. Réunissez les fraises en dés dans un saladier, saupoudrez de sucre et mélangez avec le vinaigre balsamique.

Versez cette version sur le fond de tarte précuit et enfournez à nouveau pendant 15 minutes. Laissez refroidir la tarte puis déposez vos lamelles de fraises par-dessus.

Des recettes simples de saison ? A vous de cuisiner !

Copyright Laurent Mariotte

https://www.instagram.com/p/B_IW_-YncZh/?hl=fr

Que pensez-vous de cet article ?

0
Génial
0
Super
0
J'aime bien
0
Pas certain
0
Bof !

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.