Envie de gourmandise et d’originalité pour vos apéritifs ? Voici une recette ultra rapide et délicieuse !!

Ingrédients

  • 4 petits camemberts ou 2 gros camemberts + emporte-pièces
  • 1 gros bol de chapelure
  • 2 œufs
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Recette

Battre l’œuf dans un bol à l’aide d’un fouet. Mettre de la chapelure dans un autre bol, la saler et la poivrer, bien mélanger.

Déposer chaque camembert dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

Faire fondre le beurre dans une poêle puis saisir les camemberts pendant 2/3 minutes sur chaque face, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Servir bien chaud, le fromage doit couler…:)

 

Que pensez-vous de cet article ?

0
Génial
0
Super
0
J'aime bien
0
Pas certain
0
Bof !

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.