Les paupiettes, une recette bien française que nous prépare que nous prépare Claire, blogueuse culinaire qui vient de sortir son livre « Retour vers la Cuisine » dont est tirée cette recette.

[AMAZONPRODUCTS asin= »2501096568″]

Pour réussir cette recette il vous faut :
– 4 escalopes de veau
– 300 g de chair à saucisse
– 8 tranches de lard fumé
– 1 oignon blanc
– 1 gousse d’ail
– quelques branches de thym frais
– du persil
– quelques petits légumes de saison (carottes, navets, petits pois, champignons…)
– 1 verre de vin blanc
– 1 verre de bouillon de boeuf
– 1 bouquet garni
– huile de tournesol
– sel, poivre

Bon appétit !

Que pensez-vous de cet article ?

0
Génial
0
Super
0
J'aime bien
0
Pas certain
0
Bof !

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.