Cuire un poisson à la vapeur en 10 minutes ?



Suivez les étapes de cette vidéo pour cuire un poisson à la vapeur en seulement 10 minutes.

Le poisson se déguste cru, cuit mais aussi à la vapeur.

Dans cette vidéo, le Chef vous montre comment faire cette cuisson.

Comment cuire un poisson à la vapeur en 10 minutes ? – Gourmand by Gourmand

On récapitule :

1. Faites bouillir de l’eau dans une casserole.

2. Mettez une petite feuille de papier sulfurisé dans une autre casserole.

3. Placez le poisson au-dessus de l’eau. Mettez un couvercle et laissez cuire pendant 10 minutes.

4. Assaisonnez le tout.

Et voilà ! Le poisson est cuit.

Astuce du chef : Ajoutez des herbes pour parfumer le poisson.

D’autres recettes

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Article précédent

Pour des apéros réussis : la Boit'apéro

Article suivant

Les astuces pour garder la forme en voyage


Vous aimerez aussi
Lire la suite

Les petits légumes farcis

Le chef François récidive vous propose de cuisiner des petits légumes farcis. Une recette familiale convenant parfaitement à la belle tablée pour qui il fait traditionnellement à manger le weekend.
Total
0
Share