Comment faire une pâte à crêpes sans grumeaux?



Les crêpes sont le repas convivial par excellence, qui ravit aussi bien les enfants que les adultes; ça serait dommage de rater votre pâte à crêpe!

Il vous faut : 

50cl de lait – 250g de farine – 25g de beurre – 3 œufs – 1 CàS de sucre en poudre – 1 CàC de sel

Ne ratez plus jamais votre pâte à crêpe avec cette recette en vidéo! Maintenant, place à la dégustation de crêpes salées ou sucrées.


Comment faire une pâte à crêpes sans grumeaux – Gourmand by Gourmand

On récapitule : 

1. Tamiser la farine dans un saladier

2. Former un puit à l’aide d’une cuillère

3. Verser la moitié du lait dans le puit de farine

4. Mélanger en ramenant la farine au centre du saladier

5. Faire fondre le beurre au micro-onde

6. Battre les œufs dans un bol

7. Les incorporer dans la préparation en mélangeant

8. Ajouter le beurre fondu

9. Ajouter le sel et le poivre

10. Continuer à mélanger le tout en versant le reste de lait

11. Réserver au moins deux heures au réfrigérateur après avoir couvert le saladier d’un film

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