La Gay life vous propose cette recette de sexy chefs avec des beaux mecs : la mousse au chocolat aux fraises gariguette !
Pour 6 personnes :
– 210 g de chocolat noir à cuire
– 6 œufs
– 24 fraises gariguette
– 1 pincée de sel
1. Séparer les jaunes et les blancs des 6 œufs
2. Monter les blancs en neige avec votre batteur et y ajouter la pincée de sel peu de temps après avoir commencé
3. Faire fondre 200 g de chocolat avec un petit peu d’eau dans un saladier au micro-onde, ou au bain-marie selon votre préférence
Faites des copeaux de chocolat avec les 10 g restant pour la décoration finale
4. Ajouter les 6 jaunes au chocolat fondu, en remuant énergiquement pour en faire une crème onctueuse
5. Progressivement et délicatement, incorporez les blancs à la crème, sans remuez mais en tournant votre cuillère pour ne pas casser les blancs
6. Disposer la préparation dans des verrines ou de petits bols, et réserver au réfrigérateur.
7. Laver les fraises, couper les en deux et réserver les également au frais.
Au moment de déguster, saupoudrer de copeaux de chocolat chaque verrine, et y déposer 6 à 8 demi-fraises
Petit truc d’amateur de mousse au chocolat.
Pour une meilleure tenue de la mousse, il est préférable de la préparer la veille ou le matin pour le soir.
Bon appétit ! 😋
En savoir plus sur La Gay Life
Subscribe to get the latest posts sent to your email.
Aucun commentaire! Soyez le premier.