Laurent Mariotte vous offre sa recette de brownie au beurre de cacahuètes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Pour 6 à 8 pers.
200 g de chocolat noir
150 g de beurre + 1 noix pour le moule
150 g de sucre de canne
3 œufs
40 g de farine
120 g de beurre de cacahuètes (“crunchy” si possible)
La recette
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Mélangez les œufs avec le sucre. Incorporez le chocolat fondu refroidi. Ajoutez la farine, mélangez bien.
Versez dans un moule à gâteau beurré. Disposez sur toute la surface de la préparation des cuillerées de beurre de cacahuètes. Marbrez en passant la pointe d’un couteau sur la surface du brownie.
Enfournez 30 minutes à 170°C. Laissez refroidir, coupez des parts et dégustez !
Des recettes simples de saison ? A vous de cuisiner !
Copyright Laurent Mariotte
En savoir plus sur La Gay Life
Subscribe to get the latest posts sent to your email.