Des recettes simples de saison ? A vous de cuisiner le Bostock avec Laurent Mariotte
Cuisson : 15 minutes
Préparation : 20 minutes
Ingrédients : (4/5 personnes)
1 brioche ronde de la veille
1 oeuf
50 g de sucre blond de canne
50 g de poudre d’amande
50 g de beurre mou
50 g de purée de pistache
50 g d’amandes effilés
Sucre glace
Sirop
¼ L d’eau
70 g de sucre blond de canne
Le zeste d’une orange

La recette
Préchauffez votre four à 200°C.
Portez à ébullition les ingrédients du sirop et laissez refroidir.
Coupez la brioche en tranches épaisses (2 cm). Humidifiez-les avec le sirop à l’orange. Placez les tranches sur une plaque anti adhésive.
Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre. Ajoutez l’oeuf et la poudre d’amandes. Mélangez à nouveau puis ajoutez la purée de pistache. Recouvrez les tranches de brioche avec cette crème et parsemez d’amandes. Enfournez pendant 15 minutes. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
Copyright Laurent Mariotte
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