Des biscuits, amande, citron, ricotta, super moelleux et légers, comme on les adore pour accompagner le café ou le thé… quelques ingrédients, rien de technique… simple a faire !
Biscuits moelleux ricotta citron amande
75 g de farine
200 g de ricotta
100 g de sucre
125 g de poudre d’amande
1 citron bio (jus ½ citron, zeste)
1 cuil à café de bicarbonate
1 oeuf
Les étapes de la recette
- Mélangez la ricotta avec le zeste d’un citron bio et le jus d’un demi citron
- Mélangez à la spatule et ajoutez 1 œuf entier
- Mélangez à nouveau et ajoutez du sucre, du bicarbonate, la poudre d’amande et de la farine
- Mélangez toujours à la spatule sans trop mélanger
- Avec une cuillère à glace, déposez des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Disposez des bâtonnets d’amandes hachés
- Enfournez à 180° pendant 15 minutes
- A la sortie du four, saupoudrez de sucre glace !
sucre glace et amandes bâtonnet dessus
[iframe][/iframe]
Hervé Cuisine vous propose des recettes faciles et rapides avec des ingrédients simples et pas de matériel compliqué.
Régulièrement, des recettes de cuisine ou de pâtisserie pour vous donner de nouvelles idées pour cuisiner à la maison.
En savoir plus sur La Gay Life
Subscribe to get the latest posts sent to your email.