Des tagliatelles de carottes c’est facile ! On taille des belles carottes en lamelles fines avec un économe ou une mandoline, on les fait revenir avec des graines de cumin à l’huile d’olive, et on les sert avec de la feta émiettée et des pistaches grillées concassées…
On ne peut pas faire plus simple et c’est délicieux chaud ou froid!
Les ingrédients
5 carottes
1 citron
Féta
Graines de cumin
Pistaches concassées
Huile d’olive
Thym
Sel, poivre
La recette
Épluchez les carottes à l’économe puis toujours avec l’économe faire des tagliatelles
Faites revenir des graines du cumin dans une poêle avec de l’huile d’olive
Ajoutez dans la poêle, les tagliatelles de carottes, un peu de fleur de sel, un tour de poivre
Ajoutez un zeste de citron et faites revenir 5/6 minutes
Concassez les pistaches et émiettez la féta
Retirez du feu, ajoutez la féta, les pistaches et un filet d’huile d’olive
Hervé Cuisine vous propose des recettes faciles et rapides avec des ingrédients simples et pas de matériel compliqué.
Régulièrement, des recettes de cuisine ou de pâtisserie pour vous donner de nouvelles idées pour cuisiner à la maison.
En savoir plus sur La Gay Life
Subscribe to get the latest posts sent to your email.
Aucun commentaire! Soyez le premier.